нет. не люблю много кровяки =="
харошее
Тогда Однажды В Токио)
Коты - воители. Даже дьявол может плакать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Архив » Флудильные вредные сообщения хD
нет. не люблю много кровяки =="
харошее
Тогда Однажды В Токио)
Тогда Однажды В Токио)
оО" *полез на сайт* эм-нэм-нэм... конечно милая компания трансвестита, алкоголика и ребенка заинтриговала >__> не знаю, может потом как-нибудь, сейчас мой глаз упал на Грей-мэна хD
У неё ГИА на носу, а ей делать нечего!!!
не парься такой же хD
оО" *полез на сайт* эм-нэм-нэм... конечно милая компания трансвестита, алкоголика и ребенка заинтриговала >__> не знаю, может потом как-нибудь, сейчас мой глаз упал на Грей-мэна хD
На этом мой запас просмотренного аниме закончился х)
На этом мой запас просмотренного аниме закончился х)
ну знаешь, ввиду твоего прежнего отношения к аниме - это очень даже не плохо ^ ^)
Оо
тоооо все сложно хD
ну знаешь, ввиду твоего прежнего отношения к аниме - это очень даже не плохо ^ ^)
агась х)
все просто и понятно да? кому нужно - пишем сюды ^ ^)
*старательно выводит буковки*
Мне нужен)
От самой Дик!)
Мне нужен)
От самой Дик!)
хD я велик!!! бугагагага!!! я удивлю Богов! хD
те обработать да?
тоооо все сложно хD
загибись (с)
загибись (с)
хD кого цитируем?
хD я велик!!! бугагагага!!! я удивлю Богов! хDте обработать да?
создать)
как тот, с прошлого форума)
ты велик!)
создать)
это называется обработать ^.^"
как тот, с прошлого форума)
окей х) тогда будишь искать его в моей творче ибо эта тема не совсем для этого ^ ^)
ты велик!)
йа всегда это знал хD
это называется обработать ^.^"
Лис отупела за лето
окей х) тогда будишь искать его в моей творче ибо эта тема не совсем для этого ^ ^)
халашо х)
халашо х)
омге =="
я тут хачу стравить два племени, да вот думаю кого... не знаю >__> определюсь с этим, тогда и оставшемуся племени квест напишу ^ ^)
я тут хачу стравить два племени, да вот думаю кого... не знаю >__> определюсь с этим, тогда и оставшемуся племени квест напишу ^ ^)
У кого больше котов, тех и стравливай)Лис снова с компа алала х)
У кого больше котов, тех и стравливай)
омге==" ну знаешь, пока что поровну хD хотя нет, нас больше хDDD ну это завтра додумаю ^ ^)
омге==" ну знаешь, пока что поровну хD хотя нет, нас больше хDDD ну это завтра додумаю ^ ^)
думай, думай х)
нас вообще только йа, если я не ошибаюсь)
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Архив » Флудильные вредные сообщения хD