нас вообще только йа, если я не ошибаюсь)
не ошибаешься ^.^ а нас целых две штуки ^0^ ололо хDDD
Коты - воители. Даже дьявол может плакать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Архив » Флудильные вредные сообщения хD
нас вообще только йа, если я не ошибаюсь)
не ошибаешься ^.^ а нас целых две штуки ^0^ ололо хDDD
Не буду говорить, что КВ НЖ я создала через неделю после того, как попала на первую ролку х)
==" омге ==" спалилась хD ну ты хотя бы уже ролку создала, а я втыкал как анкету писать хDDD
==" омге ==" спалилась хD ну ты хотя бы уже ролку создала, а я втыкал как анкету писать хDDD
я втыкала, что делать дальше х)
я втыкала, что делать дальше х)
и все-таки рола стращная вещь >__>
Стращней не бывает)
ну хотя бы, двое, ага х)
Хотя мне Красная Луна себя обещала подогнать, и я даже составила желаемого котЭ х)
Точнее, внешность и характер)
и я даже составила желаемого котЭ х)
оО" ладно не суть проехали хD
не псих я >__>
дикий, я позже допишу... просто на скоро писал и забыл... меня мама ругае.. с работы пришла а дома бордак......
канеш х)
омге... откуда столько имен? оО" их должно быть только три >__> котенок-ученик-целитель. ну и предвод если так охота =="
та всё нормально)
скромно однако >__> хD
ну да, ну да х)
та всё нормально)
а по-моему ненормально >__> откуда столько имен может взяться? оО" и как появится Огнегрив, если ему и так 39 лун? оО"
5)Племя:
Гроза
6)Должность в племени:
Целитель
Дик, я как бэ забила эту должность себе.
а ты не в Ветер собиралась? >__> если нет значит глючу ==" но я что-то как-то не помню если чесно что бы ты именно про Грозу говорила... про целителя помню... *моск медленно взрывается* омге-омге-омге
Дикая Звезда
в Грозу, в Грозу))
буду Кровавых встречать целителем
буду Кровавых встречать целителем
а предвод? ==" подождем Лис пока, ибо я ничего не могу сказать =="
а по-моему ненормально >__> откуда столько имен может взяться? оО" и как появится Огнегрив, если ему и так 39 лун? оО"
а, не заметила(
а предвод? ==" подождем Лис пока, ибо я ничего не могу сказать =="
Лис не в теме? Оо
а, не заметила(
омг ==" хD
Лис не в теме? Оо
вот
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Архив » Флудильные вредные сообщения хD