Хэй, лето, подожди!Я бросаю тебе вызов! Слабо отыскать кота?
Ваша реклама vol.1
Сообщений 161 страница 180 из 416
Поделиться1632011-08-10 21:08:58
-А ещё надо, чтобы кровищи было вокруг куча и чтоб он кричал: "мозги, мозги, хочу мозги..." А и лап можно несколько оторвать!Но ты представь как это классно выглядит! Народ сразу испугается и к нам побежит(с)
WARRIORS CATS. LONDON WAITS THE OLYMPIC GAMES AND YOU!
Поделиться1642011-08-10 21:10:52
FRGP "Warriors Cats |Right Way|"
История четырёх племён уже написана - коты спокойно живут на своих территориях у озера. Но это отнюдь не означает, что прошлое следует забыть - и мы возвращаемся к некогда разрушенному, а сейчас процветающему старому лесу, где начинается новая эпоха...
И каждый неверный шаг может обернуться смертью и провалом, но разве кто-либо из нас знает, где лежит верная тропинка?..
Поделиться1662011-08-10 21:17:11
Коты-Воители. Лесная Жизнь
*кликабельно*
Гостевая книга|Анкеты|Реклама|Важное
Картинка by LorandeLin
Поделиться1672011-08-10 21:20:08
Музыкальные коты-воители.
И так...
Постараюсь вас не нагружать, ведь никто не люби длинные рекламы ^ ^
Если ты любишь музыку, то тебе именно сюда. Ох да... У нас классный стиль. Согласись не правда ли? Думаю тебе обязательно понравиться в теплой компании добрых админов и модеров. Все общительные и веселые : D
Я думаю, что на этот раз хватит =)
Приходи, если хочешь)
Поделиться1712011-08-10 21:28:44
Да, кто ищет бесконечность, пусть закроет глаза!
CW | Невыносимая лёгкость бытия
image by Water-Colour
Поделиться1732011-08-10 22:40:57
Вам когда-нибудь хотелось примерить на себя угольно-чёрные полоски и ощутить, как дикий рык вырывается из вашего горла? Хотелось представить, каково это - бороться с другими хищниками не на жизнь, а на смерть, поохотиться на легконогих оленей? Если вы любите тигров, то мы предоставляем вам возможность стать безраздельным владыкой джунглей.
Дикий мир бенгальских тигров открывает перед вами свои двери!
Поделиться1742011-08-10 22:42:32
Коты - Воители. Дух Свободы.
Приглашаю тебя на небольшую, но дружную и активную ролевую, созданную на основе мира Эрин Хантер «Коты-Воители». У нас уже есть красивый дизайн, добрая администрация, дружелюбный коллектив. Мы будем рады абсолютно всем.
Поделиться1762011-08-10 22:47:36
Много-много лун тому назад дикий лес не был разделен на территории. На его севере лежала необъятная пустошь, на юге шумел непроходимый бор, а там, где кончалась чащоба, из темного ущелья вытекала бурная река. Однажды в лес пришли коты. Их манили тихие шорохи копошившейся в траве мелкой дичи, мелькавшие в воде стремительные тени рыб и шелест птичьих крыльев на ветвях деревьев. Они назвали себя единым племенем, но всех этих котов ничего не объединяло, поэтому они разделились на 3 племени: Воздушные Капли, Утренний Туман и Ночная Вьюга.
Внимание, акции!
Утренний Туман|Воздушные Капли|Одиночки