кароче вы поняли >__>
[size=14][align=center]Изменение частоты посещения[/size] [b]Ваши персонажи:[/b] [i]Ответ[/i] [b]Насколько теперь чаще/реже будете появляться?[/b] [i]Ответ[/i] [b]Причины:[/b]
Коты - воители. Даже дьявол может плакать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Важная информация » Отсутствие/уход
кароче вы поняли >__>
[size=14][align=center]Изменение частоты посещения[/size] [b]Ваши персонажи:[/b] [i]Ответ[/i] [b]Насколько теперь чаще/реже будете появляться?[/b] [i]Ответ[/i] [b]Причины:[/b]
Уезжаю на дачу на 2 недели, если повезет, найду wi-fi и буду заходить
Надеюсь, Дик помнит, что я всё время на даче)
Остальным говорю, что меня увозят на дачу злые родители х)
Теперь тут есть бланк. Заполняйте, если будете отсутствовать или уходите с форума.
Листвяная Звезда
Никто бланк заполнять не будет - поверь мне на слово))
Сори за флуд.
Никто бланк заполнять не будет - поверь мне на слово))Сори за флуд.
я его для формальности поместила х)Придаём форуму солидности х)
Листвяная Звезда
Активность игровая нужна - это главнее.
*удрученно идет играть сама с собой*
Активность игровая нужна - это главнее.*удрученно идет играть сама с собой*
я всё забываю пост написать :\
*бьётся головой об стенку*
Ваши персонажи:
Венди, Глинтвейн, Метеоритный Дождь
Насколько теперь чаще/реже будете появляться?
Отсутствовать буду с 07.09.2011 по 21.09.2011
Причины:
Еду в Грецию :3
Еду в Грецию :3
везёт :3
Будем с нетерпением ждать
заполню форму для солидности....
[align=center]Изменение частоты посещения
не буду её менять
Ваши персонажи:
Огненный
Ответ
Ответ
Причины:
По полной загружен в школе, а вечером сидеть не могу...... очки сломал и глаза сильно устают... в три часа дня уже очень хочу спать... мозг без очков не привык обрабатывать столько нечёткой информации... по этому.. пока очки не починят..... или в школе не снизят нагрузку на мои глаза.... заходить буду реже... не говорю, что совсем не буду заходить... просто реже.....
заполню форму для солидности....[align=center]Изменение частоты посещенияне буду её менятьВаши персонажи:ОгненныйОтвет
Ответ
Причины:По полной загружен в школе, а вечером сидеть не могу...... очки сломал и глаза сильно устают... в три часа дня уже очень хочу спать... мозг без очков не привык обрабатывать столько нечёткой информации... по этому.. пока очки не починят..... или в школе не снизят нагрузку на мои глаза.... заходить буду реже... не говорю, что совсем не буду заходить... просто реже.....
ты половину не заполнил -_-
будем скучать)
[align=center]Изменение частоты посещения
Ваши персонажи:
Лео
Как смогу
Причины:
Я и раньше не часто заходила. Поэтому, если меня долго не будет, не обижайтесь! Я вас не забросила! либо за комп не пукают, либо ссыль потеряла. Так что, кидайте ЛС и я зайду.
буду очень-очень редко, пока не уедет брат
всё... частота посещений востановится... ах да.. напишу сразу:
Еду по золотому кольцу на осенних каникулах...... возможно в гостинице будет интернет и буду сидеть на форуме.......
всё... частота посещений востановится... ах да.. напишу сразу:Еду по золотому кольцу на осенних каникулах...... возможно в гостинице будет интернет и буду сидеть на форуме.......
это чудесно)
[align=center]Изменение частоты посещенияВаши персонажи:ЛеоНасколько теперь чаще/реже будете появляться?Как смогуПричины:Я и раньше не часто заходила. Поэтому, если меня долго не будет, не обижайтесь! Я вас не забросила! либо за комп не пукают, либо ссыль потеряла. Так что, кидайте ЛС и я зайду.
*кидает ЛС*
буду очень-очень редко, пока не уедет брат
пусть быстрее уедет х)))
шучу)
пусть быстрее уедет х)))
шучу)
да я ж согласна, пусть уедет быстрей ХД
ииии... та да та да та даааааа
он уехал ((:
да я ж согласна, пусть уедет быстрей ХДииии... та да та да та дааааааон уехал ((:
аеееееееееееееее)
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Важная информация » Отсутствие/уход