Коты - воители. Даже дьявол может плакать.

Объявление

обмен картинками Xmages.net
Не забываем тыкать каждый день ^ ^)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
полезные ссылки;
гостевая книга; шаблон анкеты; правила; сюжет; списки племен: Грозовое; Ветра; Речное; Сумрачное; Кровавое; реклама;
Приветствие:
Форум закрыт, так как нет активности уже несколько месяцев... Если кому нужен форум со всем, что на нём есть - пишите в личку Листвяной Звезде. Очень не хочется, чтобы форум совсем погиб, а сама я заходить не могу. Ваша Лис.
clock for website бесплатные часы для сайта

Админ-состав:
Листвяная звезда - Создательница нашего форума и главный администратор по совместительству. Добрая, но может и коготки показать)
Дикая звезда - Занимается дизайнами, решает большинство проблем на форуме.)
Вендетта - модератор. Очень дружелюбная и милая. Взяла под своё крылышко Грозовое и Кровавое племена.
Огненный - Полный Псих, как он сам выразился х) Лис этого не отрицает.
Новости форума:
Форум продолжает своё развитие. Создано уже немало новых тем, сюжет уже готов, и, в общем - то, мы уже готовы играть.
Так же у нас проходит набор персонала в наш будущий журнал, а здесь мы придумываем ему название ^0^
Новости в игре:
Проходит набор действующих лиц в сюжет, по окончанию которого он будет запущен. Основные действующие лица - коты Кровавого племени.
Конкурсы:
Итак, конкурс, который нам так и не удается провести: "Читай между строк". Ваша задача написать красивый, яркий и эмоциональный рассказна абсолютно любую тему: философия, романтика, приключения, да что хотите, только не слишком длинные, пожалуйста хD. Срока ограничения сдачи работ пока нет, творите хD. Готовые работы присылаются в лс Дикой Звезде.
Акции:
Акция vol.1 Мы все разные
Акция vol.2 Кровь за кровь
Погода и время:
Дорогие мои!!! Совсем немного времени осталось до долгожданного лета!!! Мы все с нетерпением ждём лета – а до него осталось всего – то пара дней!) Солнце уже припекает макушку, хотя периодически может полить с неба дождь, хотя он быстро проходит.
Реклама и прочее:
Рекламный аккаунт: ник - PR; пароль - 0000.
А вот партнёры нашего форума:
◕ Cats-Warriors | Wonderful World ◕

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD

Флудильник №1 в честь энтузиастов хD

Сообщений 201 страница 220 из 942

201

доброго времени суток)

0

202

Камиль
дассте-драссте

0

203

Дик, скажи, кого мне теперь зарегать? может кто для сюжета нужен? Поровну кота или кошку и в какое племя

Отредактировано Вендетта (2011-08-05 20:22:17)

0

204

Вендетта написал(а):

Дик, скажи, кого мне теперь зарегать? может кто для сюжета нужен? Поровну кота или кошку и в какое племя

ну вобще для сюжета нужно хотя бы три кота из Грозы. из Кровавого и двое могут сходит к племенам ^ ^)

0

205

Дикая Звезда
хмм, а у меня небольшая идейка.
допустим регистрирую целителя в Грозовое, сама себе же шлю сон о кровавых (придумаю че-нить), иду вместе с патрулем под предлогом "сбора трав" и встречаю гостей, нэ?

0

206

Вендетта
ну так ведь если логически подумать, от этого начало отыгрыша сюжета не ускориться, ибо нужны как минимум предводитель и несколько воинов

0

207

Дикая Звезда
Ладно, хорошо, кого из Грозового делать? я уже говорила, мне поровну кем гамать

0

208

Вендетта
ну так мне тоже поровну кем ты будешь играть хD можешь сделать предводителя, глашатая или воина мне фиолетово хD

0

209

Дикая Звезда
Т.Т а слабо сказать кого именно сделать? хотя...
наверно мое тайное желание побыть во главе племени наверно осуществится именно на этом форуме.
завтра с меня анкетка, и не дай бог меня кто-либо опередит, я буду в жуткой ярости.
ах да, кота или кошку? что скажете, уважаемые?

0

210

Воль, не молчим, советуем.

0

211

*ушла на 20 минут*

0

212

усе, пойду ка я спать

0

213

Вендетта написал(а):

ах да, кота или кошку?

хм... может кошку? тогда предводители будут две кошки и два кота ^ ^) хD но в принципе можешь и кота... но я склоняюсь к кошке х)

0

214

по просьбам трудящихся лентяев >__> Кровавое племя вынесено отдельно та =="

0

215

Дик
убери бяку. Еще лагерь не хватало по этажам делить, да и напомню, лагеря у Кровавых НЕТ. только место сборов.

Дикая Звезда написал(а):

но я склоняюсь к кошке х)

ок, мужеподобная кошка будет, ага))

0

216

ладно, оставлю вам только город. сами потом сделаете место сборов >__> потом только без претензий ко мне. если такое вдруг случится, сами будите объяснять почему нет лагеря >__>

Вендетта написал(а):

ок, мужеподобная кошка будет, ага))

уже боюсь >__> хD

0

217

чтото картинки слишком большие получились да? =="

0

218

у меня одного сейчас все глючило? оО"

0

219

Дикая Звезда
сделаю, ща просто ухожу минут на 20.
Глючило у всех, я думаю.
Анкета готова, но я уже выхожу, кину потом.
Картинки классные!

0

220

Вендетта написал(а):

Глючило у всех, я думаю

фуф я не один такой особенный >__>

Вендетта написал(а):

Картинки классные!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif

обо всем кратко в одном посте ееее хDDD

0

Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD