о, нас уже откоментировали в топе ^ ^)
Оо
круто х)
Коты - воители. Даже дьявол может плакать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD
о, нас уже откоментировали в топе ^ ^)
Оо
круто х)
блин жрать хочу >__>
не ты один, ага
такс, надо значит развязывать стычку между Ветром и Речным или Сумрачным, ибо у Сумрачного и Речного нет границ... хм... *ушел думать*
меня пристрой куда - нить чтоб я без дела не слонялась х)
круто х)
ага ^ ^) и отзыв очень положительный то ^.^
чето еще написать хотел... забыл >__> чорд ><"
а вспомнил! 1000 сообщений! хDDD
не ты один, ага
а жопу поднять и сходить на кухню лень >__> хDDD
меня пристрой куда - нить чтоб я без дела не слонялась х)
ну тык ты же предвод, пристоишься ^ ^)
плка с кухни все свалили, пойду ченить захаваю ^0^
нда а хавать то и нечево >__> нашлось только два каких-то долбаных плавленых сырка =="
просек одну фишку ==" Лииис аккуратненько так убери у себя в поле наградок последнюю запятую ==" тогда все нормально будет работать я лошара хD
ладно все отчаливаю я спать >__> а то реально уже глаза закрываются -__-
*пришла на опустевший форум*
и с ХКВ я последней ухожу обычно((
хм, думая тут Метеорой своей к Лунному камушку сгонять. Дик, не хочешь так невзначай патруль вести и меня запалить? обыграем этот свой пунктик "раздражение" и я пойду с предками поболтаю, нэ?))
Сорри, что йа так долго
Вчера читала, заснула х)
Теперь моя очередь разговаривать сама с собой х)
Вендетта
Мой призрак был еще тут)
Дикая Звезда
Йа до сих пор есть хочу х)
Дикая Звезда
Будет сделано! Х)
хм, думая тут Метеорой своей к Лунному камушку сгонять. Дик, не хочешь так невзначай патруль вести и меня запалить? обыграем этот свой пунктик "раздражение" и я пойду с предками поболтаю, нэ?))
м окей х) тогда как народу на патруль наберется... или можно просто Летящего с собой взять х)
Будет сделано! Х)
что сделано? оО"
ну вот опять глюки начались >__>
м окей х) тогда как народу на патруль наберется... или можно просто Летящего с собой взять х)
скажу по секрету на ушко, можно вообще без патруля. просто отпишем мол были воители, не обязательно же им было что-то говорить?
а я с собой Тиса возьму, сейчас только анкету ему напишу))
И, кстати, если есть кто - привет
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD