*пришло и вымученно упало*Утра всем... НЕдоброго
Подпись автора
*Подползло к нему и сказало:*
"Блин, я не успело... ты ушло с форума, когда я туда зашло....... печально.."
Коты - воители. Даже дьявол может плакать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD
*пришло и вымученно упало*Утра всем... НЕдоброго
Подпись автора
*Подползло к нему и сказало:*
"Блин, я не успело... ты ушло с форума, когда я туда зашло....... печально.."
Хай всем...... я ща на базе отыха "Берендей". Сижу в лесу с модемом...... кстати первый раз в жизни с модемом...... не скажу что не нравится.... оч даже круто......... достаточно быстро грузит....... сижу на стуле-качалке....... прикольно жить в вип-домике.... кароч... ссорь за столь неразборчивый текст.... просто эмоции накатывают...
Уважаемые участники, неужели так трудно заходить на форум хотя бы раз в два-три дня.... я уверен, что долбление в e-mail не всем будет приятно... я вон даже из леса нашёл как на форум залезть....
Всем привет)
Я, как всегда, была на даче
Хай всем...... я ща на базе отыха "Берендей". Сижу в лесу с модемом...... кстати первый раз в жизни с модемом...... не скажу что не нравится.... оч даже круто......... достаточно быстро грузит....... сижу на стуле-качалке....... прикольно жить в вип-домике.... кароч... ссорь за столь неразборчивый текст.... просто эмоции накатывают...
а мне вот не нравится(
у мя новый аватар....
отличный аватар)
*зевает*
Я в в прострации какой-то...
Вендетта
Классный ав)
Пора ещё больше развивать форум!)
да
Сколько смысла - то х)
Я обновила табличку)
И ещё новые темы создала.
сколько юзебарчиков... омг, а не многовато ли?
Классный ав)
Спасибо Калиго)) Она просто чудо.
И, да, всем приветы.
Упс, не на том персе сижу =="
Всем привет
Куси куси))
сколько юзебарчиков... омг, а не многовато ли?
нет, конечно!)
Всем привет
приветик)
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD