ну так я тоже хD но в те времена оно звучало по телевизору вот недавно даже в ералаше (оО") слышал хDDD
Оо
харе надо мной издеваться!!!
ладно, ладно)
Лис плохаааая!!!
нет, хорошая!
мой папа на кухне смотрит скуби-ду
*фейспалм*
Коты - воители. Даже дьявол может плакать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD
ну так я тоже хD но в те времена оно звучало по телевизору вот недавно даже в ералаше (оО") слышал хDDD
Оо
харе надо мной издеваться!!!
ладно, ладно)
Лис плохаааая!!!
нет, хорошая!
мой папа на кухне смотрит скуби-ду
*фейспалм*
ааа, я обожаю это видео!)
Like it is quiddich
нет, хорошая!
нифига подобного
Like it is quiddich
поттероман блин
Давай создадим тут тему фанатов братьев Фелпс?))
да я только за)
Like it is quiddich
даааа я тоже *___* уже эту песню постоянно напеваю)
Дикая Звезда, прости, пока не отписываюсь тт у меня плохой день и меня все бесит. ничего не могу вынуть из головы и вообще не могу спокойно печатать т_________т
Дикая Звезда, прости, пока не отписываюсь тт у меня плохой день и меня все бесит. ничего не могу вынуть из головы и вообще не могу спокойно печатать т_________т
та лан, ничего страшного ^ ^)
нифига подобного
фига, фига
поттероман блин
какая есть!)
*гордицца*
фига, фига
ты меня достала
какая есть!)
*гордицца*
так ладно спокойствие, главное спокойствие!!!
нет, не могу! где мой зонтик???!!!
интересно только моя собака жрет кукурузу?
даааа я тоже *___* уже эту песню постоянно напеваю)
ага - ага х)
интересно только моя собака жрет кукурузу?
моя морская свинка жрёт х)
ты меня достала
я тоже тебя люблю :*
моя морская свинка жрёт х)
морская свинка это морска свинка, наша тоже за обе щеки уплетал, но что бы собака жрала пустые початки кукурузы, без зерен, это впервые оО"
я тоже тебя люблю :*
всем привяяяяу
название же в честь серий игр dmс/анимехи? **
всем привяяяяу
хаю-хаюшки
название же в честь серий игр dmс/анимехи? **
форума? ну вобщето в честь сюжета ^.^" где я приписал Кровавому племени образ Дьявола оО" ну а вобще действительно натолкнуло название анимешки, ибо в игры я не играю :Ъ
а я-то уж думал обрадоваться скрещению игры и кв
но анимеха тоже тру штукенция ** правда, не по игре она совсем :с
а я-то уж думал обрадоваться скрещению игры и кв
о____О омг =="
но анимеха тоже тру штукенция **
мрачноватая правда и вполне кровавенькая ==" я не очень такое люблю >__> только сюжет по-моему немного странноват... то они каким-то мелочами там все занимались, а две последние серии бах - и спасение мира оО"
правда, не по игре она совсем :
мне вобще по барабану я в глаза этой игры никогда не видел
то они каким-то мелочами там все занимались, а две последние серии бах - и спасение мира оО"
а так всегда lol правда, в 3 игре было грусняво
ладно, не будем загружать мозги играми, раз у нас разные вкусы
как прошел день знаний?
как прошел день знаний?
опупенно ==" нам дневники обещали на линейке. ага конечно >__> а еще киношку смотрели ога хD кстати в моей памяти это первая линейка без дождя хD а нет, еще в первом классе было солнышко =D
а вобще особой радости не испытываю, это будет каторжный год =="
а у тебя как?
а почему каторжный? :о
оо, вам личные дневники обещали купить? о__О в последнем своем классе я купил себе дневник с человеком павуком, ток пришлось замазать надпись с 1 по 4 класс. все поржали .D
а мое 1 сентября наступит 14 числа - я в инсте ужеда и то на заочке, ибо работа =="
а почему каторжный? :о
мне ГИА в мае предстоит ==" а на нас опять какие-то эксперименты по нововведениям ставят ==" а еще я не знаю какой предмет вторым дополнительным сдавать :Ъ
оо, вам личные дневники обещали купить? о__О
нет, у нас по всему району правительство дарит одинаковые (оО") дневники ==" между прочим 11 класс получил хD а мы неудачники блин хD
в последнем своем классе я купил себе дневник с человеком павуком, ток пришлось замазать надпись с 1 по 4 класс. все поржали .D
хD наша классная не переносит дневники с рисунками ==" так что мы ходим культурные, с однотонными дневничками >__>
а мое 1 сентября наступит 14 числа - я в инсте ужеда и то на заочке, ибо работа =="
я мелкий, мелкий, мелкий! хD а ты молодец тааа ^.^
а до какого класса учился?
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD