а до какого класса учился?
как герой - до 11. ток я после 9 перевелся в колледж, который сотрудничает с школой в центре москвы на пушке. в итоге с 10 класса уже учился, считай, на 1 курсе, в 11 классе на 2, а вот выпустился и сейчас на 3-м.
мне ГИА в мае предстоит ==" а на нас опять какие-то эксперименты по нововведениям ставят ==" а еще я не знаю какой предмет вторым дополнительным сдавать :Ъ
о боже, гиа, это же прелесть .D я до сих пор помню свое .DDDD я лично, будучи вообще мужиком, сдавал 3 дополнительных, ибо захотел. в итоге рус и мат как основа, + у меня шел англ, инфа и общага. к англ не готовился и сдал на отлично, к инфе готовился и сдал на отлично, к общаге... кхм. я пропил все то время до общаги, выучил кое-как 7 билетов из 30 чтоль, остальные накачал в телефон. но мне повезлооооо!!11!! в учителях сидела моя любимая изошница, которая во мне души не чаяла (я ей 1 раз за все врмя обучения нарисовал какой-то семицветик, она посчитала меня гением и отстала). пропалила короч с телефон, но угукнула и даж сдать билет помогла. итог - отлично.
а у тебя самого какие планы по сдачи-то?