Коты - воители. Даже дьявол может плакать.

Объявление

обмен картинками Xmages.net
Не забываем тыкать каждый день ^ ^)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
полезные ссылки;
гостевая книга; шаблон анкеты; правила; сюжет; списки племен: Грозовое; Ветра; Речное; Сумрачное; Кровавое; реклама;
Приветствие:
Форум закрыт, так как нет активности уже несколько месяцев... Если кому нужен форум со всем, что на нём есть - пишите в личку Листвяной Звезде. Очень не хочется, чтобы форум совсем погиб, а сама я заходить не могу. Ваша Лис.
clock for website бесплатные часы для сайта

Админ-состав:
Листвяная звезда - Создательница нашего форума и главный администратор по совместительству. Добрая, но может и коготки показать)
Дикая звезда - Занимается дизайнами, решает большинство проблем на форуме.)
Вендетта - модератор. Очень дружелюбная и милая. Взяла под своё крылышко Грозовое и Кровавое племена.
Огненный - Полный Псих, как он сам выразился х) Лис этого не отрицает.
Новости форума:
Форум продолжает своё развитие. Создано уже немало новых тем, сюжет уже готов, и, в общем - то, мы уже готовы играть.
Так же у нас проходит набор персонала в наш будущий журнал, а здесь мы придумываем ему название ^0^
Новости в игре:
Проходит набор действующих лиц в сюжет, по окончанию которого он будет запущен. Основные действующие лица - коты Кровавого племени.
Конкурсы:
Итак, конкурс, который нам так и не удается провести: "Читай между строк". Ваша задача написать красивый, яркий и эмоциональный рассказна абсолютно любую тему: философия, романтика, приключения, да что хотите, только не слишком длинные, пожалуйста хD. Срока ограничения сдачи работ пока нет, творите хD. Готовые работы присылаются в лс Дикой Звезде.
Акции:
Акция vol.1 Мы все разные
Акция vol.2 Кровь за кровь
Погода и время:
Дорогие мои!!! Совсем немного времени осталось до долгожданного лета!!! Мы все с нетерпением ждём лета – а до него осталось всего – то пара дней!) Солнце уже припекает макушку, хотя периодически может полить с неба дождь, хотя он быстро проходит.
Реклама и прочее:
Рекламный аккаунт: ник - PR; пароль - 0000.
А вот партнёры нашего форума:
◕ Cats-Warriors | Wonderful World ◕

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD

Флудильник №1 в честь энтузиастов хD

Сообщений 501 страница 520 из 942

501

Дикая Звезда написал(а):

а до какого класса учился?

как герой - до 11. ток я после 9 перевелся в колледж, который сотрудничает с школой в центре москвы на пушке. в итоге с 10 класса уже учился, считай, на 1 курсе, в 11 классе на 2, а вот выпустился и сейчас на 3-м.

Дикая Звезда написал(а):

мне ГИА в мае предстоит ==" а на нас опять какие-то эксперименты по нововведениям ставят ==" а еще я не знаю какой предмет вторым дополнительным сдавать :Ъ

о боже, гиа, это же прелесть .D я до сих пор помню свое .DDDD я лично, будучи вообще мужиком, сдавал 3 дополнительных, ибо захотел. в итоге рус и мат как основа, + у меня шел англ, инфа и общага. к англ не готовился и сдал на отлично, к инфе готовился и сдал на отлично, к общаге... кхм. я пропил все то время до общаги, выучил кое-как 7 билетов из 30 чтоль, остальные накачал в телефон. но мне повезлооооо!!11!! в учителях сидела моя любимая изошница, которая во мне души не чаяла (я ей 1 раз за все врмя обучения нарисовал какой-то семицветик, она посчитала меня гением и отстала). пропалила короч с телефон, но угукнула и даж сдать билет помогла. итог - отлично.

а у тебя самого какие планы по сдачи-то?

0

502

Сегодня написал(а):

как герой - до 11. ток я после 9 перевелся в колледж, который сотрудничает с школой в центре москвы на пушке. в итоге с 10 класса уже учился, считай, на 1 курсе, в 11 классе на 2, а вот выпустился и сейчас на 3-м.

офигенски *____* мне такое никогда не светит >__>
а на кого собственно учишься?

Сегодня написал(а):

+ у меня шел англ

омг ==" вот с чем действительно проблемы у меня =.= я чуть не повесился, когда нам сказали, что английский собираются сделать обязательным, мне тогда 4 вообще не светила бы, на 3 бы сдать >__> но слава Богу пронесло =D

Сегодня написал(а):

(я ей 1 раз за все врмя обучения нарисовал какой-то семицветик, она посчитала меня гением и отстала).

вот блин, а с меня все время чего "чудесного" требуют, хотя рисовать я не умею =="
блин, да ты вобще гений *___* мне бы так сдать =="

Сегодня написал(а):

а у тебя самого какие планы по сдачи-то?

ну... по дополнительным точно сдавать буду физру (учителя сказали, что у меня это должно быть без проблем =D) а вот второй не знаю... думаю на счет литературы и истории
но действительно стремно сдавать обязательные... особенно математику ><" да и по русскому могу лажануть, к тому же у нас сочинения, которые у меня хорошо идут, вобще убрали  http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/46.gif

0

503

Дикая Звезда написал(а):

а на кого собственно учишься?

в колледже образование на веб-дизайнера. на 4-м курсе хочу попробовать еще на переводчики/или чо-то такого типа

Дикая Звезда написал(а):

омг ==" вот с чем действительно проблемы у меня =.= я чуть не повесился, когда нам сказали, что английский собираются сделать обязательным, мне тогда 4 вообще не светила бы, на 3 бы сдать >__> но слава Богу пронесло =D

а из-за чего такие трудности с языком? я вот с рождения просто тараторил на 2-х языках, ибо родился в америке, где отец, а потом все нафиг развелись и уехал с мамой в россию. а тут у меня еще и немецкий пошел с 5-го класса, который я вообще не понял и забил хд

Дикая Звезда написал(а):

блин, да ты вобще гений

я просто засунул телефон в рукав рубашки, а где она застегивается на кистях, там дыдки сделал и через них проглядывал экран. еще один раз сделал на ногтях себе по физике формулы. было это вновь в 11 классе, когда учителя, предметы которых ты не сдаешь, сразу добреют к тебе. учительница увидела, что у меня мега узоры на ногтях, но не приглядывалась особо. я гордо соврал, что сестра учится на визажиста или как-то так, я позволил ей юзать свои руки. ацетона нет, грызть ногти не решился.

по физре, вроде, в основном теория идет? матика легкая. я, будучи лоботрясом, сдал ее на 4. не дотянул 1 балла до 5. а так всю жизнь скакал с дойки на тройку.
литру бы я не решился. историю мб.

0

504

Сегодня написал(а):

а из-за чего такие трудности с языком?

просто я всегда считал, что он нафиг мне не нужен, вот и особо ничего и не учил, да и не интересны они мне в принципе =="

Сегодня написал(а):

я просто засунул телефон в рукав рубашки, а где она застегивается на кистях, там дыдки сделал и через них проглядывал экран. еще один раз сделал на ногтях себе по физике формулы. было это вновь в 11 классе, когда учителя, предметы которых ты не сдаешь, сразу добреют к тебе. учительница увидела, что у меня мега узоры на ногтях, но не приглядывалась особо. я гордо соврал, что сестра учится на визажиста или как-то так, я позволил ей юзать свои руки. ацетона нет, грызть ногти не решился.

да я в общем не совсем об этом, ну да ладно ^ ^)

Сегодня написал(а):

по физре, вроде, в основном теория идет?

и теория и практика. ну с теорией думаю придется повозиться, со всеми этими видам спорта, но я в общем человек близкий к спорту, так что надеюсь будет легко ^ ^)

Сегодня написал(а):

я, будучи лоботрясом, сдал ее на 4. не дотянул 1 балла до 5. а так всю жизнь скакал с дойки на тройку.

нам когда в прошлом году училка притащила задания с пробного ГИА 9-ого класса, мы всем дружным классом решили на двойки хD только у меня и у одной моей одноклассницы тройки хD есле набрали х) так что меня это не много напрягает, хотя никогда особых проблем с математикой не было, если мозги включал

0

505

Дикая Звезда написал(а):

просто я всегда считал, что он нафиг мне не нужен, вот и особо ничего и не учил, да и не интересны они мне в принципе =="

язык - козырь при поступлении. чем больше - тем лучше.

я из спорта лишь к теннису кое-как, да и то не проф - любители форева ^ ^

кстати, а в русе реально сочинения отменили? о-о все эти истории про точки и запятые теперь не прокатят?

0

506

Сегодня написал(а):

язык - козырь при поступлении. чем больше - тем лучше.

но для меня, если чесно, это не стимул его учить ==" хотя в этом году я планирую нормально учить все предметы, так что и английскому думаю уделить не мало внимания. моя проблема в том, что у меня маленький словарный запас. всякие структуры предложений и времена я вроде без особых проблем запоминаю, но вот переводы для меня - кердык =="

Сегодня написал(а):

я из спорта лишь к теннису кое-как, да и то не проф - любители форева ^ ^

хD дааа х) а я КМС *гордиццо* правда сейчас вид спорта сменил ==" а вобще у меня папа любит сопрт (в детстве самбо занимался хD), особенно игровые виды, так что правила волейбола, баскетбола, футбола и гандбола мне знакомы х) да и в школе мы много играем

Сегодня написал(а):

кстати, а в русе реально сочинения отменили? о-о все эти истории про точки и запятые теперь не прокатят?

ага ==" нам сегодня классная сообщила >__> никаких умалишенных рассказиков на эти придурошные темы ==" зато части A и B стали больше на два задания (по-моему) каждая =="

0

507

лооол, у нас вот части а отменили во всех экзаменах. все халявные баллы пошли коту под хвост. но я мужик, я набрал 242 балла (пздц мало по-честному, ну да ладно).

у нас спорта особого в школе никогда и не было. с 10 класса девочки тупо стали одеваться в форму, но нефига не делали. они считали, что короткие шортики должны быть обаятельными для нас lol.

0

508

Сегодня написал(а):

все халявные баллы пошли коту под хвост

ага  http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/111.gif

Сегодня написал(а):

но я мужик, я набрал 242 балла (пздц мало по-честному, ну да ладно).

оО" я кароче не в теме, промолчу хD

Сегодня написал(а):

у нас спорта особого в школе никогда и не было. с 10 класса девочки тупо стали одеваться в форму, но нефига не делали. они считали, что короткие шортики должны быть обаятельными для нас lol.

хDDD мдя ^ ^) у нас нет строго определенной спортивной формы, у нас один год все девочки в школьных брюках занимались ^ ^) правда и физрук у нас тогда был убойный ==" а вобще школа у нас спортивная во всяких таких хренях в районе все время учавствуем, типа турслетов, стрельбы, бега и тд. но я больше всего люблю зарницу и турслет ^0^ правда мы в большинстве случаев оказываемся где-то ближе к жопе, но это не сбавляет пыла наших учителей хD зато у нашей школы теперь кубок есть за смотр строя и песни хD

0

509

у нас тоже как бэ спортивная, да вот явно не мой класс это был. и кубков у нас там армия была. да и в классе всем до фени были занятия физкультурой. физруку тоже на нас был пофиг. вот и взаимно не терзали друг другу нервы lol

0

510

Сегодня написал(а):

у нас тоже как бэ спортивная, да вот явно не мой класс это был.

а мы спортивные ога хD с 6 класса не было выезда на соревнования без нашего класса, один человек но обязательно ездил *гордиццо своим классом* хD

Сегодня написал(а):

и кубков у нас там армия была

а мы лохи >__> у нас их и так не больше пяти, а директор взял и себе в кабинет все заныкал =="

Сегодня написал(а):

да и в классе всем до фени были занятия физкультурой. физруку тоже на нас был пофиг. вот и взаимно не терзали друг другу нервы lol

мы любим физру, особенно когда играем в волейбол ^0^ а физрук у нас каждый год меняется оО" но все вроде любили наш класс хD

0

511

Дикая Звезда написал(а):

а мы

Дикая Звезда написал(а):

а мы

у меня большой словарный запас однако =="

0

512

Дикая Звезда написал(а):

у меня большой словарный запас однако =="

ууу, у самого так часто. пишу, не проверяя, как обычно. самое обидное, когда в постах уже замечаешь это. а отредактировать - гордость не позволяет хд

0

513

Сегодня написал(а):

. а отредактировать - гордость не позволяет хд

вот оно - преимущество админа - "отредактировано" не отображается, никто не палит хD

0

514

а я простой смертный и никогда не стремлюсь в составы =="

0

515

утро доброе, ток всталhttp://savepic.org/2207598.gif

0

516

Сегодня написал(а):

утро доброе, ток встал

доброе утро х)
я уже успела отучиться х))

0

517

Дикая Звезда написал(а):

морская свинка это морска свинка, наша тоже за обе щеки уплетал, но что бы собака жрала пустые початки кукурузы, без зерен, это впервые оО"

мож витаминов не хватает Оо

0

518

Сегодня написал(а):

но анимеха тоже тру штукенция ** правда, не по игре она совсем :с

я думала, игры делают по аниме,а вот оно как Оо

Сегодня написал(а):

как прошел день знаний?

я спала
и ещё мы писали тест по истории на сохранность знаний. А они не сохранились *готовится к двойке*

0

519

Дикая Звезда написал(а):

опупенно ==" нам дневники обещали на линейке. ага конечно >__> а еще киношку смотрели ога хD кстати в моей памяти это первая линейка без дождя хD а нет, еще в первом классе было солнышко =Dа вобще особой радости не испытываю, это будет каторжный год =="а у тебя как?

у нас был дождь
http://smayly.ru/smayly/anime/CutePanda/8.gif

0

520

Сегодня написал(а):

а я простой смертный и никогда не стремлюсь в составы =="

я зная свою лень и безответственность тоже, но этот форум исключение, я ради него что угодно сделаю, он стал для меня действительно родным  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/3.gif

Сегодня написал(а):

утро доброе, ток встал

мдя ==" кто-то в это время выносил свой мозг на ОБЖ =="

Листвяная Звезда написал(а):

я уже успела отучиться х))

а я еще и уроки сделал :Ъ пойду теперь изучать билеты и выбирать второй дополнительный  http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/111.gif а потом на тренировочку!!! убойненький день =="

мож витаминов не хватает Оо

он жрет все! обожает арбузы (а дыни не ест, как и я хD) раньше огурцы ел, капусту, крыжовник, гранат (оО") стручки от гороха, мух оО"

я думала, игры делают по аниме,а вот оно как Оо

ну почему, некоторые аниме делают по играм, некоторые наоборот

у нас был дождь

лошары! хD о, великий священный меч Экскалибур! хD
гыыыы а нам дневники все-таки подарили хDDD такое гавно ==" меня только обложка на ощупь радует хD теперь весь наш район как дебилы ходят с одинаковыми дневниками ==" офигенски просто >__>

0

Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD