Коты - воители. Даже дьявол может плакать.

Объявление

обмен картинками Xmages.net
Не забываем тыкать каждый день ^ ^)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
полезные ссылки;
гостевая книга; шаблон анкеты; правила; сюжет; списки племен: Грозовое; Ветра; Речное; Сумрачное; Кровавое; реклама;
Приветствие:
Форум закрыт, так как нет активности уже несколько месяцев... Если кому нужен форум со всем, что на нём есть - пишите в личку Листвяной Звезде. Очень не хочется, чтобы форум совсем погиб, а сама я заходить не могу. Ваша Лис.
clock for website бесплатные часы для сайта

Админ-состав:
Листвяная звезда - Создательница нашего форума и главный администратор по совместительству. Добрая, но может и коготки показать)
Дикая звезда - Занимается дизайнами, решает большинство проблем на форуме.)
Вендетта - модератор. Очень дружелюбная и милая. Взяла под своё крылышко Грозовое и Кровавое племена.
Огненный - Полный Псих, как он сам выразился х) Лис этого не отрицает.
Новости форума:
Форум продолжает своё развитие. Создано уже немало новых тем, сюжет уже готов, и, в общем - то, мы уже готовы играть.
Так же у нас проходит набор персонала в наш будущий журнал, а здесь мы придумываем ему название ^0^
Новости в игре:
Проходит набор действующих лиц в сюжет, по окончанию которого он будет запущен. Основные действующие лица - коты Кровавого племени.
Конкурсы:
Итак, конкурс, который нам так и не удается провести: "Читай между строк". Ваша задача написать красивый, яркий и эмоциональный рассказна абсолютно любую тему: философия, романтика, приключения, да что хотите, только не слишком длинные, пожалуйста хD. Срока ограничения сдачи работ пока нет, творите хD. Готовые работы присылаются в лс Дикой Звезде.
Акции:
Акция vol.1 Мы все разные
Акция vol.2 Кровь за кровь
Погода и время:
Дорогие мои!!! Совсем немного времени осталось до долгожданного лета!!! Мы все с нетерпением ждём лета – а до него осталось всего – то пара дней!) Солнце уже припекает макушку, хотя периодически может полить с неба дождь, хотя он быстро проходит.
Реклама и прочее:
Рекламный аккаунт: ник - PR; пароль - 0000.
А вот партнёры нашего форума:
◕ Cats-Warriors | Wonderful World ◕

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD

Флудильник №1 в честь энтузиастов хD

Сообщений 521 страница 540 из 942

521

Сегодня написал(а):

а мое 1 сентября наступит 14 числа - я в инсте ужеда и то на заочке, ибо работа =="

где - то это я уже слышала х)

Дикая Звезда написал(а):

хD наша классная не переносит дневники с рисунками ==" так что мы ходим культурные, с однотонными дневничками >__>

а я свои обклеиваю всегда х)

0

522

Дикая Звезда написал(а):

я зная свою лень и безответственность тоже, но этот форум исключение, я ради него что угодно сделаю, он стал для меня действительно родным

*растрогалась*

0

523

Листвяная Звезда написал(а):

где - то это я уже слышала х)

оО"

а я свои обклеиваю всегда х)

нас за это четвертуют =="

*растрогалась*

http://smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif

0

524

хаюшки) глза перестали капать ^__^
я снова вижу.. ура))))

0

525

Огненный написал(а):

хаюшки) глза перестали капать ^__^
я снова вижу.. ура))))

оО"

0

526

вижу, вижу .. ля ля ля..
кто-нибудь смотрел аниме Хвост феи??? Оч. класное... 95 серия прям растрогала...... если тут есть такие люди, хотелось бы с ними ето пообсуждать

0

527

Привет что новенького

0

528

Мне кто нибудь ответит

0

529

Вода написал(а):

Привет что новенького

Вода написал(а):

Мне кто нибудь ответит

без обид, но по-моему человеку зарегестрированному только вчера странно спрашивать что новенького =="
аааааааа фак!!!! почему у меня смайлы не грузяться!

0

530

Дикая Звезда написал(а):

нас за это четвертуют =="

а нас нет  http://smayly.ru/smayly/anime/CutePanda/10.gif

0

531

Дикая Звезда написал(а):

без обид, но по-моему человеку зарегестрированному только вчера странно спрашивать что новенького =="аааааааа фак!!!! почему у меня смайлы не грузяться!

сервер? х)

0

532

Вода написал(а):

Привет что новенького

привет)
Я с дачи вернулась. Ты нового перса зарегистрировала?

0

533

Огненный написал(а):

вижу, вижу .. ля ля ля..кто-нибудь смотрел аниме Хвост феи??? Оч. класное... 95 серия прям растрогала...... если тут есть такие люди, хотелось бы с ними ето пообсуждать

ты уже спрашивал -_-

0

534

Привет Всем!!!!!!!! http://smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

+1

535

а нас нет

да уж вижу >__>

сервер? х)

аааааа не напоминай хDDD нет, наверно форумные глюки хD

Ты нового перса зарегистрировала?

да хD

Каменная Звезда написал(а):

Привет Всем!!!!!!!!

здаров. опять.

+1

536

Эта кошечка по имени Вода такая тупая!!!!! http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/123.gif

+1

537

Эта кошечка по имени Вода такая тупая!!!!!

че? оО"
фак мой моск ><

0

538

Привет Всем!!!!!!!!

добрый вечер)

0

539

Эта кошечка по имени Вода такая тупая!!!!!

у вас же один мэйл Оо

0

540

Дикая Звезда написал(а):

аааааа не напоминай хDDD нет, наверно форумные глюки хD

у меня ничего не глючит Оо

0

Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD