Коты - воители. Даже дьявол может плакать.

Объявление

обмен картинками Xmages.net
Не забываем тыкать каждый день ^ ^)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
полезные ссылки;
гостевая книга; шаблон анкеты; правила; сюжет; списки племен: Грозовое; Ветра; Речное; Сумрачное; Кровавое; реклама;
Приветствие:
Форум закрыт, так как нет активности уже несколько месяцев... Если кому нужен форум со всем, что на нём есть - пишите в личку Листвяной Звезде. Очень не хочется, чтобы форум совсем погиб, а сама я заходить не могу. Ваша Лис.
clock for website бесплатные часы для сайта

Админ-состав:
Листвяная звезда - Создательница нашего форума и главный администратор по совместительству. Добрая, но может и коготки показать)
Дикая звезда - Занимается дизайнами, решает большинство проблем на форуме.)
Вендетта - модератор. Очень дружелюбная и милая. Взяла под своё крылышко Грозовое и Кровавое племена.
Огненный - Полный Псих, как он сам выразился х) Лис этого не отрицает.
Новости форума:
Форум продолжает своё развитие. Создано уже немало новых тем, сюжет уже готов, и, в общем - то, мы уже готовы играть.
Так же у нас проходит набор персонала в наш будущий журнал, а здесь мы придумываем ему название ^0^
Новости в игре:
Проходит набор действующих лиц в сюжет, по окончанию которого он будет запущен. Основные действующие лица - коты Кровавого племени.
Конкурсы:
Итак, конкурс, который нам так и не удается провести: "Читай между строк". Ваша задача написать красивый, яркий и эмоциональный рассказна абсолютно любую тему: философия, романтика, приключения, да что хотите, только не слишком длинные, пожалуйста хD. Срока ограничения сдачи работ пока нет, творите хD. Готовые работы присылаются в лс Дикой Звезде.
Акции:
Акция vol.1 Мы все разные
Акция vol.2 Кровь за кровь
Погода и время:
Дорогие мои!!! Совсем немного времени осталось до долгожданного лета!!! Мы все с нетерпением ждём лета – а до него осталось всего – то пара дней!) Солнце уже припекает макушку, хотя периодически может полить с неба дождь, хотя он быстро проходит.
Реклама и прочее:
Рекламный аккаунт: ник - PR; пароль - 0000.
А вот партнёры нашего форума:
◕ Cats-Warriors | Wonderful World ◕

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD

Флудильник №1 в честь энтузиастов хD

Сообщений 721 страница 740 из 942

721

Листвяная Звезда написал(а):

Как только наберём 40 страниц - заводим новую флудилку х)

Оки
У меня вопрос,здесь была Каменная Звезда? http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/85.gif

0

722

Листвяная Звезда написал(а):

Как только наберём 40 страниц - заводим новую флудилку х)

потему? форум сам сообщит, когда тема закончиться...

0

723

Дикая Звезда
Ладно задам тебе тот же вопрос.Здесь была Каменная Звезда?

0

724

Крапивка написал(а):

Здесь была Каменная Звезда?

а я откуда знаю? оО" посмотри в посетителях за сутки, может была, просто я туда еще не успел долистать хD

0

725

у меня завтра три урока!!! завидуйте, смертные хDDD

0

726

Дикая Звезда написал(а):

а я откуда знаю? оО" посмотрив посетителях за сутки, может была, просто я туда еще не успели долистать хD

Она с вами переписывалась?Она на форума первый раз,так что не ругайте её за нарушения правил

0

727

Дикая Звезда написал(а):

у меня завтра три урока!!! завидуйте, смертные хDDD

У меня завтра уроков вообще нету,я болею=_=

0

728

Крапивка написал(а):

Она с вами переписывалась?Она на форума первый раз,так что не ругайте её за нарушения правил

то было... так, немного сообщений было, а по поводу ругать... я вроде пока спокойно все объясняю >___>

Крапивка написал(а):

У меня завтра уроков вообще нету,я болею=_=

я тоже болею, так что это не повод прогуливать школу ^_____^ и снова "да здравствует лыба Ичимару"! хD

0

729

Дикая Звезда написал(а):

я тоже болею, так что это не повод прогуливать школу ^_____^ и снова "да здравствует лыба Ичимару"! хD

А у меня Гаймарид,и я ищу любой повод отмазаться(к тому же в начале повтор пройденного)

0

730

Крапивка написал(а):

то было... так, немного сообщений было, а по поводу ругать... я вроде пока спокойно все объясняю >___>

Ура моя лучшая подруга на кв,шибись народ,второй кавай идёт!!(я попёрла жрать и спать,а то меня будут(вырезала цензуройXD)

0

731

*Пришло,и село куда то в дальний угол комнаты* http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/145.gif

0

732

Крапивка написал(а):

Ура моя лучшая подруга на кв,шибись народ,второй кавай идёт!!(я попёрла жрать и спать,а то меня будут(вырезала цензуройXD)

ну чо, буду вам обоим нервы выматывать ^_____^
и вобще, какой идиот составлял расписание? это надо додуматься поставить три урока и все с параллельным классом >____> мазохисты блин хD

-1

733

Дикая Звезда написал(а):

ну чо, буду вам обоим нервы выматывать ^_____^
и вобще, какой идиот составлял расписание? это надо додуматься поставить три урока и все с параллельным классом >____> мазохисты блин хD

XD

0

734

Никому не кажется что форум как-то застыл,кроме рекламы никаких сообщений не было оО"

0

735

Крапивка написал(а):

Никому не кажется что форум как-то застыл,кроме рекламы никаких сообщений не было оО"

никому не кажется, что кто-то мальца испортил атмосферу?

0

736

Дикая Звезда написал(а):

никому не кажется, что кто-то мальца испортил атмосферу?

http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/53.gif НЯ!

0

737

Крапивка
вот знаешь, после всего, что ты мне тут наговорила, у меня пропало всякой желание с тобой общаться, хоть я и реагировал на все это позитивно

0

738

Дикая Звезда написал(а):

вот знаешь, после всего, что ты мне тут наговорила, у меня пропало всякой желание с тобой общаться, хоть я и реагировал на все это позитивно

И что? http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/85.gif

0

739

Крапивка написал(а):

И что?

а то, что желание пропало не только у меня. гляда на эту перепалку, остальным тоже не в кайф общаться

0

740

Мне не жалко.... я люблю этот форум... завтра утром в школу пойду и закину через платёжку себ на яндекс, приду со школы и закину сюдышинки))
(а потом попрошу у родителеё денег на мороженное http://smayly.ru/smayly/anime/CutePanda/32.gif )

+1

Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD