Как только наберём 40 страниц - заводим новую флудилку х)
Оки
У меня вопрос,здесь была Каменная Звезда?
Коты - воители. Даже дьявол может плакать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD
Оки
У меня вопрос,здесь была Каменная Звезда?
потему? форум сам сообщит, когда тема закончиться...
Дикая Звезда
Ладно задам тебе тот же вопрос.Здесь была Каменная Звезда?
Здесь была Каменная Звезда?
а я откуда знаю? оО" посмотри в посетителях за сутки, может была, просто я туда еще не успел долистать хD
у меня завтра три урока!!! завидуйте, смертные хDDD
а я откуда знаю? оО" посмотрив посетителях за сутки, может была, просто я туда еще не успели долистать хD
Она с вами переписывалась?Она на форума первый раз,так что не ругайте её за нарушения правил
у меня завтра три урока!!! завидуйте, смертные хDDD
У меня завтра уроков вообще нету,я болею=_=
Она с вами переписывалась?Она на форума первый раз,так что не ругайте её за нарушения правил
то было... так, немного сообщений было, а по поводу ругать... я вроде пока спокойно все объясняю >___>
У меня завтра уроков вообще нету,я болею=_=
я тоже болею, так что это не повод прогуливать школу ^_____^ и снова "да здравствует лыба Ичимару"! хD
я тоже болею, так что это не повод прогуливать школу ^_____^ и снова "да здравствует лыба Ичимару"! хD
А у меня Гаймарид,и я ищу любой повод отмазаться(к тому же в начале повтор пройденного)
то было... так, немного сообщений было, а по поводу ругать... я вроде пока спокойно все объясняю >___>
Ура моя лучшая подруга на кв,шибись народ,второй кавай идёт!!(я попёрла жрать и спать,а то меня будут(вырезала цензуройXD)
*Пришло,и село куда то в дальний угол комнаты*
Ура моя лучшая подруга на кв,шибись народ,второй кавай идёт!!(я попёрла жрать и спать,а то меня будут(вырезала цензуройXD)
ну чо, буду вам обоим нервы выматывать ^_____^
и вобще, какой идиот составлял расписание? это надо додуматься поставить три урока и все с параллельным классом >____> мазохисты блин хD
ну чо, буду вам обоим нервы выматывать ^_____^
и вобще, какой идиот составлял расписание? это надо додуматься поставить три урока и все с параллельным классом >____> мазохисты блин хD
XD
Никому не кажется что форум как-то застыл,кроме рекламы никаких сообщений не было оО"
Никому не кажется что форум как-то застыл,кроме рекламы никаких сообщений не было оО"
никому не кажется, что кто-то мальца испортил атмосферу?
никому не кажется, что кто-то мальца испортил атмосферу?
НЯ!
Крапивка
вот знаешь, после всего, что ты мне тут наговорила, у меня пропало всякой желание с тобой общаться, хоть я и реагировал на все это позитивно
вот знаешь, после всего, что ты мне тут наговорила, у меня пропало всякой желание с тобой общаться, хоть я и реагировал на все это позитивно
И что?
И что?
а то, что желание пропало не только у меня. гляда на эту перепалку, остальным тоже не в кайф общаться
Мне не жалко.... я люблю этот форум... завтра утром в школу пойду и закину через платёжку себ на яндекс, приду со школы и закину сюдышинки))
(а потом попрошу у родителеё денег на мороженное )
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD