а у нас один х)
А у меня завтра нету и не было бы
Коты - воители. Даже дьявол может плакать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD
а у нас один х)
А у меня завтра нету и не было бы
Я да)
фак е >__>
пфф,ну ладно,лет девять уже дружим)
с четырех лет питбуля вместе поете?
а у нас один х)
на хD так не чесно хD
с четырех лет питбуля вместе поете?
Ну питбуля начали только в прошлом году петь,а дружили с 4 лет))
оО о Дикой Звезде-перевод Псих
еще одно слово из этого района и я тебе реально бан влеплю. ты меня уже задолбала >__>
у меня уже х)
не, у меня пока что нету, но после того как мне учитель шарахнул пагашеным мячом по руке думаю всетаки появится хD
ще одно слово из этого района и я тебе реально бан влеплю. ты меня уже задолбала >__>
А говорил,что меня задолбаешь,тебе уже даже бан не поможет
А говорил,что меня задолбаешь,тебе уже даже бан не поможет
я говорил, что меня нельзя вывести, а не задолбать. бан не поможет? да ну? правда штоль? реальность жестока, как ни крути
а еще знаешь, вот это вот унижение и оскробления меня по-моему для тебя стало похоже на игру. не кажется, что пора кончать?
Давным давно(на 33 странице флуда)я пообещала себе достать тебя к чёрту,я свой долг выполню))А бан не поможет,потому что я всё равно не исправлюсьXD
я говорил, что меня нельзя вывести, а не задолбать. бан не поможет? да ну? правда штоль? реальность жестока, как ни крути
а еще знаешь, вот это вот унижение и оскробления меня по-моему для тебя стало похоже на игру. не кажется, что пора кончать?
Отредактировано Крапивка (2011-09-16 20:03:09)
оО о Дикой Звезде-перевод Псих
Оо
не понимаю
Давным давно(на 33 странице флуда)я пообещала себе достать тебя к чёрту,я свой долг выполню))А бан не поможет,потому что я всё равно не исправлюсьXD
но тебя хотя бы тут не будет х)
на хD так не чесно хD
зато сегодня волейбол был)
фак е. это все, что я могу сказать. хотя нет, вот еще: бан не поможет? пожизненый - еще как. я с тобой все равно больше нигде не встречусь
Привеееет! Кто-нить поиграет со мной?
Оо
не понимаю
Ещё короче Дик это Псих
но тебя хотя бы тут не будет х)
Но я вернусь и отомщу Психу,а может ещё раз зарегаюсь,у меня много майлов)
зато сегодня волейбол был)
и че? он у нас теперь каждую пятницу хD
пожизненый - еще как. я с тобой все равно больше нигде не встречусь
А вот и нет,у меня много майлов,я могу что-нибудь писать и ты даже не догадаешься,что это я )
Привеееет! Кто-нить поиграет со мной?
здароф ^0^ я уже играю, так что извини х)
Но я вернусь и отомщу Психу,а может ещё раз зарегаюсь,у меня много майлов)
не спалить тебя - палец от жопы не отличить ><
А вот и нет,у меня много майлов,я могу что-нибудь писать и ты даже не догадаешься,что это я )
да по любому блин не догодаюсь >___> явный признак нуба - он не знает, что такое айпи хD
да по любому блин не догодаюсь >___> явный признак нуба - он не знает, что такое айпи хD
Словарик есть,проверю
не спалить тебя - палец от жопы не отличить ><
XD ты палец от жопы не отличишьXD
здароф ^0^ я уже играю, так что извини х)
Ок. Тогда я пока просто по брожу. может наткнусь на кого-нить...
Словарик есть,проверю
ну давай удачи. сомневаюсь что Ожогов или Даль знали это слово
XD ты палец от жопы не отличишьXD
пожалуй, проигнорирую
да и еще кое-что по поводу этого
Давным давно(на 33 странице флуда)я пообещала себе достать тебя к чёрту,я свой долг выполню
Прежде чем разглашать о своей никчемной цели, можешь вести себя не столь жалко?
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD