Йа тут главная! х)
бяка
Коты - воители. Даже дьявол может плакать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD
Йа тут главная! х)
бяка
бяка
Листвяная Звезда
так ладно, не отвлекаться не отвлекаться (ааааа мне этот смайл Лайта напомнил хDDD)
ура ура я сделал наградки!!! точноее поле для наградок!!! теперь у нас будет отличное поле с наградками!!! хDDD
Листвяная Звезда
Лиииис вставь себе в поле наградок вот это ( только ничего не меняй!)
admin,aktivnimu,pomoshnik,vip,
ура ура я сделал наградки!!! точноее поле для наградок!!! теперь у нас будет отличное поле с наградками!!! хDDD
ураура)
Лиииис вставь себе в поле наградок вот это ( только ничего не меняй!)admin,aktivnimu,pomoshnik,vip,
ладно)
А напишу - ка я анкету х)
Листвяная ЗвездаЛиииис вставь себе в поле наградок вот это ( только ничего не меняй!)admin,aktivnimu,pomoshnik,vip,
Йа, конечно, вставила, но ничего както не произошло)
А напишу - ка я анкету х)
ты что, серьезно сейчас? хDDD
Йа, конечно, вставила, но ничего както не произошло)
да у меня тоже... число пять закалдовано >__> ткни у Колючки, у нее нормально открывается
P.S. надо ткнуть на циферку ага хDDD
висне-виснем-виснем
глюки-глюки-глюки
задолбали
ну вот опять >__>
ты что, серьезно сейчас? хDDD
ага х)
да у меня тоже... число пять закалдовано >__> ткни у Колючки, у нее нормально открывается P.S. надо ткнуть на циферку ага хDDD
висне-виснем-виснемглюки-глюки-глюкизадолбали
*Лис ничего не поняла*
*Лис ничего не поняла*
объясняю: во-первых видишь в поле наградок стоит циферка? у тебя это пять. что бы появились наградки, надо на нее нажать. но у нас с тобой наградки почемуто не появляются оО" поэтому проведи эту операция с наградками Колючки, у нее нормально все открывается.
во-вторых: виснем и глюки. у меня инет вчера раз 10 вис >__> задрал =="
Последним зарегистрировался: Shiki
Активны (Гостей: 17, Пользователей: 1; Рекорд: 18, установлен Сегодня) Дикая Звезда
еееееее я даже конфеткой подавился
ололо
Последним зарегистрировался: Летящий
Активны (Гостей: 22, Пользователей: 2; Рекорд: 28, установлен Сегодня) Дикая Звезда, Летящий
ну нифига себе оО" я даже не знал что столько гостей может быть в одно время в одном месте *шарахнулся сос тула в обморок*
абалдеть -__- но я так счастлив!!!!
народ а кому принадлежат Нагретые камни? Грозе или Реке?
Дикая Звезда
грозе
Колючка
сенкс х)
как дела у диза?
всегда пожалуйста
у твоего или который я заказала?
и тот и другой х)
ладно, анкету написать всегда успею
на ХКВ ныне скука смертная, так что пришла сюда))
ну что же, всем привет
Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Флудильная камера » Флудильник №1 в честь энтузиастов хD