Коты - воители. Даже дьявол может плакать.

Объявление

обмен картинками Xmages.net
Не забываем тыкать каждый день ^ ^)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
полезные ссылки;
гостевая книга; шаблон анкеты; правила; сюжет; списки племен: Грозовое; Ветра; Речное; Сумрачное; Кровавое; реклама;
Приветствие:
Форум закрыт, так как нет активности уже несколько месяцев... Если кому нужен форум со всем, что на нём есть - пишите в личку Листвяной Звезде. Очень не хочется, чтобы форум совсем погиб, а сама я заходить не могу. Ваша Лис.
clock for website бесплатные часы для сайта

Админ-состав:
Листвяная звезда - Создательница нашего форума и главный администратор по совместительству. Добрая, но может и коготки показать)
Дикая звезда - Занимается дизайнами, решает большинство проблем на форуме.)
Вендетта - модератор. Очень дружелюбная и милая. Взяла под своё крылышко Грозовое и Кровавое племена.
Огненный - Полный Псих, как он сам выразился х) Лис этого не отрицает.
Новости форума:
Форум продолжает своё развитие. Создано уже немало новых тем, сюжет уже готов, и, в общем - то, мы уже готовы играть.
Так же у нас проходит набор персонала в наш будущий журнал, а здесь мы придумываем ему название ^0^
Новости в игре:
Проходит набор действующих лиц в сюжет, по окончанию которого он будет запущен. Основные действующие лица - коты Кровавого племени.
Конкурсы:
Итак, конкурс, который нам так и не удается провести: "Читай между строк". Ваша задача написать красивый, яркий и эмоциональный рассказна абсолютно любую тему: философия, романтика, приключения, да что хотите, только не слишком длинные, пожалуйста хD. Срока ограничения сдачи работ пока нет, творите хD. Готовые работы присылаются в лс Дикой Звезде.
Акции:
Акция vol.1 Мы все разные
Акция vol.2 Кровь за кровь
Погода и время:
Дорогие мои!!! Совсем немного времени осталось до долгожданного лета!!! Мы все с нетерпением ждём лета – а до него осталось всего – то пара дней!) Солнце уже припекает макушку, хотя периодически может полить с неба дождь, хотя он быстро проходит.
Реклама и прочее:
Рекламный аккаунт: ник - PR; пароль - 0000.
А вот партнёры нашего форума:
◕ Cats-Warriors | Wonderful World ◕

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Семьи » Школа злословия

Школа злословия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Без списков и шаблонов. С каждым индивидуально. На вопросы "кем?", "куда?", "как?" не отвечаю.

характер|подробнее

Основными чертами его характера являются жестокость, безбашенность и постоянный цинизм ко всему окружающему. Он не погнушается поднять лапу на слабого или сделать какую-то подлость, если того потребуют от него обстоятельства, но тем не менее он не умеет нарушать свое слово и лгать, но способен повернуть дело так, что он, типа, не солгал, хотя на самом деле именно этим сейчас и занимается. Спокойный, тяжело выводимый из себя. Недоверчив. Не любит помогать другим в попытках решать их проблемы, и сам никогда не попросит помощи и поддержки. С проблемами в своем племени старается справляться своими силами. Свободолюбив. Обожает насмехаться над общественными нормами и порядками. Порой бывает агрессивен и беспощаден, спокойно может убить даже соплеменника или отдать приказ об убийстве. Перед другими котами никогда не покажет ни малейшей эмоции. Не молчалив, в спокойной атмосфере – душа компании, который способен развлечь увлекательной беседой и поддержать практически любую тему. Кажется, что совсем нечувствителен к подколам. На все выпады в свою сторону отвечает полнейшим равнодушием или еще более агрессивным и больным ответом. Прекрасно знает все страхи своих соплеменников. Без колебаний избавляется от котов, которые ему мешают, не понравились или не угодили. При общении с сородичами воздвигает перед собой какую-то тонкую перегородку насмешек или холода, которая порой мешает до него достучаться и поговорить нормально. Пробить ее может далеко не каждый. Упрям. Переубедить Вольнозвезда крайне трудно. Презирает подлиз, подхалимов и предателей.  По отношению к подобным действует беспощадно. Он, кажется, со всем миром держится на расстоянии. Легко берет на себя ответственность за своих соплеменников и свои поступки. Легко жертвует меньшим ради большего. Не труслив, не прячется за чужими спинами, всегда в первых рядах. Искусный лидер, способный переубедить словом. Он может сломать кого-то, который ему неугоден, одним лишь взглядом. Прямолинеен, если его что-то не устраивает – скажет в лоб. Речь всегда спокойная, твердая и тихая. Голос никогда не повышает чисто принципиально, ибо считает, что его должны слышать при любых условиях. Не терпит, когда на него повышают голос. Не терпит неподчинения.

0

2

Вольнозвезд

Знакомые

Можно?

0

3

Орхидея
Да, хорошая мысль. Мы же получается, примерно ровесники

0

4

Вольнозвезд
Ну да. Все, я у себя записала

0

5

Вольнозвезд
хм... даже не знаю >__> фактически полные противоположности хD
знакомые, неприязнь, соперники что?

0

6

Дикая Звезда
Сомневаюсь, что совсем враги. Скорее, может, идейные противоположности? Ваш персонаж не воспринимает видение мира моего, а мой Вашего?

0

7

Вольнозвезд написал(а):

Сомневаюсь, что совсем враги

ну так я и не писал что враги >__>

Вольнозвезд написал(а):

Ваш персонаж не воспринимает видение мира моего, а мой Вашего?

взаимное недопонимание =="

0

8

Дикая Звезда написал(а):

взаимное недопонимание =="

Ну неет == Недопонимание - это как-то ну совсем по-детски. Вон, Огнезвезд Звездоцапа понимал, но они были идейными врагами. Это как-то более интересно, как мне кажется.

0

9

Вольнозвезд
ну кароче я понял =="

0

10

Взаимное уважение

0

11

Ну и дружба

0

Вы здесь » Коты - воители. Даже дьявол может плакать. » Семьи » Школа злословия