1)Цепь имен:
Огонёк-Огонь-Огненный
2)Пол(кошка,кот)
Кот
3)Возраст(в лунах):
39
4)Внешность (минимум 2 полных строчки):
Высокий стройный кот с гладкой шерстью и ровной походкой. На правой передней лапе отчётливо виднеется огромный плохозатянувшийся шрам. Кисточки ушей плавно сгибаются, если дует ветерок. Чёрные, загрубевшие подушечки лап позволяют Огненному спокойно ступать заже по самым острым камням. Вдоль хвоста протянулась еле-заметная серая полоса. На его оранжевой шубке множество счёрных полосочек. Он даже не много походит на тигра. Синие-синие глубокие глаза не дают собеседнику отвести внимание от Огненного. В общем что сказать... редкостный красавец...xD
5)Племя:
Ветер
6)Должность в племени:
Целитель
7)Характер (минимум 2 полных строчки):
Характер Огненного очень сложно понять... В детсве он потерял родителей и воспитывался в другой семье.. С виду грубый и не опрятный кот, а внутри та ещё добрая душа. Хоть он и кажется суровым, но готов помочь любому из своих соплеменников если кто-либо попал в беду. Он заступится.... Поможет..... Поддержит в трудную минуту..
[i]8)Биография (минимум 2 полных строчки):
Огненный родился в обычной семье Грозового племени. Жил спокойно, ел сколько нужно... Но всё изменилось в тот роковой день..... Он отправился гулять по лесу... никто не знал зачем он уходит... он знал, что его тянуло что-то необычное. Огненный шёо к этому... но ему мешали.. не давали дойти.... И вот в один день.. ему удалось уйти дальше, чем обычно и на него напали коты Сумеречного племени.... Ранив его лапу они хотели позабавляться с ним.. помучить.... поцарапать по бокам.... В конце концов что может маленький котёнок против четырёх взрослых котов?.... Он жалобно мяукал., когда его мучили и на зов пришли его родители... Но силы были не равны.. Родителей убили... Он успел убежать... И жизнь стала серой... Ненужной... Никому... Даже ему.........
Спустя три дня, когда Огненный сидел на камне пришла радостная весть... его мать жива! Она находилась у целителя. А когда котёнок прибыл туда то было уже поздно. Целитель не смог спасти Кошку из-за ужасно глубоких и кровоточащих ран. Огненный хотел помочь целителю вылечить маму.. но не успел.... С тех пор он решил, что если кто-то из его соплеменников будет ранен.. он непременно его спасёт. А если не получится, то он съест отравленную траву, чтобы не допустить больше смертей... [/i]
9)Верите ли в звездное племя?:
Ну конечно.... хотя жаль......
P.S.
Тыкс... как вы видите анкета - бред и кошмар. Ссорь за ето... мозг вчер умер... я сидел за компом, как вдруг... Холодильник засветился и... я.... увидел...... ТОРТИК!!!! Я Достал его, открыл, взял вилку и... мне запретили его есть.!!! МОНСТРЫ!!! как они могли так постпить!!?!?!"?! РАЗОЛУЧИТЬ мн7у и тортик !! Чудовища!!!! *Впадает в истерику*
Отредактировано Огненный (2011-08-10 09:40:51)